Киш с брокколи и тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говорят, что это рецепт киша с брокколи и тунцом принадлежит французам. Возможно. Я же позаимствовала его у своей мамы. Консервированный тунец и брокколи - потрясающий дуэт! Попробуйте.
Описание приготовления:
Киш с брокколи и тунцом отлично служит самостоятельным обеденным блюдом. Он - сытный и вкусный. Хватает небольшого кусочка киша чтобы наесться. Он нравится как детям, так и взрослым. Для большей пикантности вы можете добавить рубленного чеснока, но я не стала, люблю нежный вкус этого киша. И солить, советую, также немного. Консервированный тунец достаточно солоноват. Наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 500 грамм
- Консервированный тунец 200 грамм
- Сметана 250 мл (Желательно 15%)
- Яйцо 3 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Мука 150 грамм
- Сливочное масло 75 грамм
- Твёрдый сыр 200 грамм
Количество порций
3
Калорийность
232 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с брокколи и тунцом"
Выпекайте основу под киш с брокколи и тунцом в разогретой на 180 градусов духовке 10 минут, пока он не станет немного золотистым:)
Сварите брокколи. Можно не до полной готовности. И выложите варёную брокколи на основу для киша. Основу не доставайте из формы для выпекания:)
Оценить рецепт Киш с брокколи и тунцом
4.3
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ