Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Рыбный пирог с тунцом

Рыбный пирог с тунцом



15.12.2018
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как сделать быстрый ужин и при этом не стоять долго на кухне? Или питательный обед, интересный для детей и взрослых. Я расскажу вам, как приготовить рыбный пирог на майонезе.

Описание приготовления:

Вы можете изменить этот рецепт по собственному вкусу, можно добавить чуть-чуть копченой рыбы или несколько креветок, вместо лука - нарезанный порей, а также добавить горошек или шпинат. Возможностей много, я сделала свой пирог из того, что нашла в холодильнике. Этот пирог лучше подавать с легким салатом.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Тунец / Тесто
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 1 штука
  • Тунец 450 грамм (в собственном соку)
  • Мука 400 грамм
  • Сметана 400 мл
  • Яйцо 4 штуки
  • Майонез 200 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель 15 грамм
Количество порций 4

Калорийность

290 ккал

Калорийность

14 г

Белки

16 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рыбный пирог с тунцом"

1
Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
2
Слейте жидкость тунца.
3
Мелко нарежьте лук и смешайте его в миске с рыбой.
4
В другой миске смешайте яйца, сливки, майонез, пекарский порошок, муку и соль. Замесите однородное тесто.
5
Застелите пергаментной бумагой форму для выпечки. Тесто поделите на 2 части. Первую тонко раскатайте и выложите в форму. На тесто выложите рыбу с луком и накройте оставшимся тестом.
6
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут (в зависимости от духовки). Можно подавать горячим или холодным.
Оценить рецепт Рыбный пирог с тунцом
5.0 1
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
рецепты горячих блюд

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
узбекские блюда
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи