Рыбный пирог с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как сделать быстрый ужин и при этом не стоять долго на кухне? Или питательный обед, интересный для детей и взрослых. Я расскажу вам, как приготовить рыбный пирог на майонезе.
Описание приготовления:
Вы можете изменить этот рецепт по собственному вкусу, можно добавить чуть-чуть копченой рыбы или несколько креветок, вместо лука - нарезанный порей, а также добавить горошек или шпинат. Возможностей много, я сделала свой пирог из того, что нашла в холодильнике. Этот пирог лучше подавать с легким салатом.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Тунец 450 Грамм (в собственном соку)
- Мука 400 Грамм
- Сметана 400 Миллилитров
- Яйцо 4 Штуки
- Майонез 200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 15 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
290 ккал
Калорийность
14 г
Белки
16 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный пирог с тунцом"
1
Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
2
Слейте жидкость тунца.
3
Мелко нарежьте лук и смешайте его в миске с рыбой.
4
В другой миске смешайте яйца, сливки, майонез, пекарский порошок, муку и соль. Замесите однородное тесто.
5
Застелите пергаментной бумагой форму для выпечки. Тесто поделите на 2 части. Первую тонко раскатайте и выложите в форму. На тесто выложите рыбу с луком и накройте оставшимся тестом.
6
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут (в зависимости от духовки). Можно подавать горячим или холодным.
Оценить рецепт Рыбный пирог с тунцом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Язычки из слоеного теста
Печенье "Ушки" из быстрого слоеного теста
Мясо с овощами на гриле
Помидоры-черри в собственном соку с базиликом
Маринованная капуста по-корейски на зиму
Язычки из слоеного теста
Печенье "Ушки" из быстрого слоеного теста
Мясо с овощами на гриле
Помидоры-черри в собственном соку с базиликом
Маринованная капуста по-корейски на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ