Хоровац
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пора открывать весенне-летний сезон праздников на открытом воздухе, и хоровац - лучшее блюдо, которое можно приготовить на мангале. Ну а для тех, кто не ест мясо, он вообще незаменим!
Описание приготовления:
Пора внести немного разнообразия в меню на открытом воздухе, ведь не только шашлык можно приготовить на мангале! И, если вам хочется чего-то новенького, то этот простой рецепт хороваца как раз то, что надо, тем более, что летом у нас свежих овощей предостаточно. Так почему бы не совместить приятное с полезным и не приготовить вкуснейшее блюдо на природе в компании семьи и друзей. В общем, вы уже можете начинать разжигать огонь в мангале, а я пока расскажу вам, как сделать хоровац - национальное армянское блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 6-8 Зубчиков
- Зелень свежая 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Перец сладкий 5 Штук
Количество порций
6
Калорийность
29 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Хоровац"
Готовить хоровац следует на углях, когда жар уже немного спадет. Итак, выкладываем овощи на решетку.
Запекаем их, пока они не станут мягкими, а за 10 минут до готовности овощей, мы закапываем в угли репчатый лук, прямо в шелухе.
Оценить рецепт Хоровац
4.7
53
Рекомендуем рецепты:
Салат из сладкого перца
Огурцы на зиму, которые не взрываются
Салат из маленьких перчиков
Мясо по-королевски
Солянка с баклажанами
Салат из сладкого перца
Огурцы на зиму, которые не взрываются
Салат из маленьких перчиков
Мясо по-королевски
Солянка с баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ