Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Запеканка / Киш с брокколи из слоеного теста

Киш с брокколи из слоеного теста



Приготовил :  
06.04.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Овощи и овощные запеканки весьма полезны и популярны в современной кулинарии. Приготовить запеканку дома несложно, но нужен хороший рецепт. Как приготовить киш с брокколи? Я сейчас покажу.

Описание приготовления:

Прелесть этого рецепта в том, что в состав начинки могут входить любые сезонные овощи. Весной так не хватает витаминов, зелени. Из доступных овощей могу предложить горошек зеленый замороженный (можно использовать консервированный), спаржу, зеленый перец, брокколи, молодую капусту. Овощи между собой отлично сочетаются, их можно миксовать по-разному, каждый раз добавляя что-то новое.

Состав / Ингредиенты:

  • Брокколи 250 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Слоеное тесто 400 Грамм
  • Яйца 2-3 Штук
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Лук-порей 1 Штука
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций 8

Калорийность

124 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Киш с брокколи из слоеного теста"

Репчатый лук надо нарезать кубиками.
Для приготовления запеканки возьмите брокколи, спаржу. Брокколи нарежьте/разберите на соцветия. Если вы берете спаржу, то ее лучше зачистить и нарезать на пластинки.
Грибы нужно вымыть и нарезать произвольно. Если грибы мелкие, можно их оставить целыми.
На растительном масле обжарьте репчатый лук.
Добавьте брокколи, нарезанные грибы. Обжарьте все на среднем огне до мягкости.
Зеленый лук надо нарезать и добавить в сковороду. Можно нарезать немного чеснока и обжарить. Это придаст аромат начинке.
Лук-порей нужно промыть, нарезать и обжарить с остальными ингредиентами.
Слоеное тесто разморозить.
Тесто раскатайте в пласт. Выложите в форму. Я использую форму для запекания. Тесто раскатала на бумаге для выпечки и на ней перенесла тесто в форму.
Овощную начинку выложите на тесто. Разровняйте. Натрите на терке твердый сыр. Сыр выложите на начинку.
Подготовьте заливку. Взбейте 2-3 яйца с молоком, майонезом, солью и перцем. Полученную яичную массу вылейте на начинку.
Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте запеканку 25-30 минут.
Запеканку нарежьте и подайте к столу.
Оценить рецепт Киш с брокколи из слоеного теста
4.6 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Oksana2015 28.02.2024 19:28 

Не скажу,что быстрый рецепт.Вкусно.


 — 

 — 

captcha
Neoneonila 20.05.2018 22:20 

Начинка пирога отличная, записала себе рецепт.


 — 

 — 

captcha
Martinka 24.07.2017 17:00 

Простой и вкусный пирог! Слоеное тесто часто выручает, а начинка интересная!


 — 

 — 

captcha
Ekaterina.klyuchnikova 19.06.2017 20:06 

Отличное блюдо! Спасибо за рецепт! Просто и вкусно!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
как сварить вкусный суп с мясом

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
как испечь торт медовый в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи