Киш на кукурузном корже
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите заливные пироги, то этот рецепт обязательно стоит повторить для разнообразия. Очень классный корж, аппетитная и интересная начинка, не слишком сложный процесс. Чудесное сочетание!
Описание приготовления:
Вашему вниманию хочу предложить идею, как приготовить киш на кукурузном корже с беконом, запеченными помидорами и пореем. Полента — чудесное решение для основы такого пирога, на мой взгляд. Результатом вы точно останетесь довольны. Начинку, кстати, можно и разнообразить, используя любые другие овощи, грибы, зелень и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная крупа 1/2 Стакана
- Вода 2 Стакана (или бульон)
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Бекон 4-5 Ломтиков
- Помидор 3-4 Штук
- Порей 1 Штука (+ сливочное масло для жарки)
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко 1 Стакан
- Сыр 100-150 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Киш на кукурузном корже"
1. Первым делом выложите на противень бекон и нарезанные половинками помидоры. Отправьте в разогретую духовку минут на 20.
3. Всыпьте крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая. Добавьте масло и соль по вкусу. Варите около 15 минут на минимальном огне.
5. Разровняйте, чтобы получился корж. Достаньте из духовки бекон с помидорами и отправьте корж минут на 20.
11. Соедините запеченный бекон, нарезанный небольшими кусочками, порей и помидоры. Выложите ровным слоем начинку на корж.
Оценить рецепт Киш на кукурузном корже
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Булочки "Бриош"
Бараньи ребрышки тушеные
Свинина с баклажанами в мультиварке
Свинина с черносливом в горшочке
Фарш из баранины
Булочки "Бриош"
Бараньи ребрышки тушеные
Свинина с баклажанами в мультиварке
Свинина с черносливом в горшочке
Фарш из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ