Свиные ребрышки в фольге
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребрышки в фольге, это как раз то блюдо, про которое говорят "Пальчики оближешь!". Делается элементарно, а вызывает восторг и похвалы. Сочное, нежное мясо тает во рту. Вот вам рецепт, пробуйте!
Описание приготовления:
Приготовление свиных ребрышек в фольге не займет у вас много времени, хоть и готовятся они почти 3 часа. Ваше дело - поставить противень со свиными ребрышками в духовку и проведать его пару раз. Все остальное время вы абсолютно свободны. Свиные ребрышки в фольге можно запекать и на природе на мангале. Подавать свиные ребрышки приготовленные в фольге лучше со свежими овощами и томатным соусом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1,2 Килограмма
- Паприка 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 1\4 Чайных ложек
- Перец 1\4 Чайных ложек
- Соль 1 Чайная ложка
- Майонез 4-5 Ст. ложек
- Лук 1 Штука (натереть)
- Чеснок приправа 1,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Свиные ребрышки в фольге"
Запекайте ребра в духовке 2 часа при 180 градусах. Затем раскройте фольгу, смажьте соусом для барбекю и выпекайте еще 15 минут, снова закрыв фольгу.
Оценить рецепт Свиные ребрышки в фольге
4.4,
всего
38
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Такос Хэллоуин
Суп с тушенкой в мультиварке
Свинина с помидорами в мультиварке
Мясная подлива к рису
Американская пицца
Такос Хэллоуин
Суп с тушенкой в мультиварке
Свинина с помидорами в мультиварке
Мясная подлива к рису
Американская пицца
Редакция рекомендует:
Ребрышки в фольге в духовке
Ребрышки Джек Дэниэлс
Ребрышки запеченные
Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)
Свиные ребрышки в соусе барбекю
Ребрышки в духовке
Свиные ребра
Жареные свиные ребрышки в духовке
Маринад для свиных ребрышек в духовке
Свиные рёбрышки запечённые с картофелем и яблоками
Маринованные ребрышки в духовке
Свиные ребрышки с медом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ