Свиные ребрышки в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребрышки в фольге, это как раз то блюдо, про которое говорят "Пальчики оближешь!". Делается элементарно, а вызывает восторг и похвалы. Сочное, нежное мясо тает во рту. Вот вам рецепт, пробуйте!
Описание приготовления:
Приготовление свиных ребрышек в фольге не займет у вас много времени, хоть и готовятся они почти 3 часа. Ваше дело - поставить противень со свиными ребрышками в духовку и проведать его пару раз. Все остальное время вы абсолютно свободны. Свиные ребрышки в фольге можно запекать и на природе на мангале. Подавать свиные ребрышки приготовленные в фольге лучше со свежими овощами и томатным соусом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1,2 кг
- Паприка 1 ч. ложка
- Кайенский перец 1\4 ч. ложек
- Перец 1\4 ч. ложек
- Соль 1 ч. ложка
- Майонез 4-5 ст. ложек
- Лук 1 штука (натереть)
- Чеснок приправа 1,5 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Свиные ребрышки в фольге"
Запекайте ребра в духовке 2 часа при 180 градусах. Затем раскройте фольгу, смажьте соусом для барбекю и выпекайте еще 15 минут, снова закрыв фольгу.
Оценить рецепт Свиные ребрышки в фольге
4.3
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ