Киш с малиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш — это открытый пирог с начинкой и заливкой. Чаще всего готовят несладкие варианты. Ягодный киш — это отличная идея к семейному чаепитию. Давайте испечем пирог с малиной!
Описание приготовления:
Киш с малиной готовится легко. С ним справится даже начинающая хозяйка. Следуйте рецепту и результат вас обязательно порадует!Состав / Ингредиенты:
- Малина 300-400 Грамм
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Масло сливочное 140 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 200 Грамм (50 грамм — в тесто, 150 грамм — в заливку)
- Сметана 200 Грамм
- Разрыхлитель для теста 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
317 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с малиной"
Возьмите форму для выпечки диаметром 26 см. Застелите ее пекарской бумагой. Выложите в форму тесто. Распределите его по дну, формуя высокие бортики. Основание пирога проткните вилкой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Вылейте сверху заливку. С помощью ложки распределите её по ягодам. Поставьте выпекаться пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
По истечении времени достаньте пирог из духовки. Его верх должен быть равномерно запеченным и покрыт румяной корочкой.
Оценить рецепт Киш с малиной
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Пицца с маршмеллоу
Творожные рогалики с вишней
Простое тесто для пельменей
Овсяное печенье с цельнозерновой мукой
Черничный десерт в мультиварке
Пицца с маршмеллоу
Творожные рогалики с вишней
Простое тесто для пельменей
Овсяное печенье с цельнозерновой мукой
Черничный десерт в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ