Киш с малиной



Приготовил :  
28.09.2021
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Киш — это открытый пирог с начинкой и заливкой. Чаще всего готовят несладкие варианты. Ягодный киш — это отличная идея к семейному чаепитию. Давайте испечем пирог с малиной!

Описание приготовления:

Киш с малиной готовится легко. С ним справится даже начинающая хозяйка. Следуйте рецепту и результат вас обязательно порадует!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Мука
Блюдо: Выпечка / Киш / Сладкое

Ингредиенты:

  • Малина  — 300-400 Грамм
  • Мука пшеничная  — 300 Грамм
  • Масло сливочное  — 140 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 200 Грамм (50 грамм — в тесто, 150 грамм — в заливку)
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Разрыхлитель для теста  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Киш с малиной"

Киш с малиной - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Киш с малиной - фото шаг 2
В чаше соедините муку, 50 грамм сахара, разрыхлитель и соль. Перемешайте.
Киш с малиной - фото шаг 3
Натрите в чашу с мукой холодное масло.
Киш с малиной - фото шаг 4
Начните замес с помощью ложки. Как только тесто начнет собираться в комочки, месите руками.
Киш с малиной - фото шаг 5
Готовое тесто должно быть мягким, допускается незначительная крошливость. Тесто округлите.
Киш с малиной - фото шаг 6
Возьмите форму для выпечки диаметром 26 см. Застелите ее пекарской бумагой. Выложите в форму тесто. Распределите его по дну, формуя высокие бортики. Основание пирога проткните вилкой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Киш с малиной - фото шаг 7
Сделайте заливку. В чашу выложите сметану, добавьте яйцо, 150 грамм сахара. Перемешайте.
Киш с малиной - фото шаг 8
Всыпьте 50 грамм муки.
Киш с малиной - фото шаг 9
Перемешайте. Должна получиться масса, похожая по консистенции на заварной крем.
Киш с малиной - фото шаг 10
В подпеченную основу пирога выложите чистые ягоды малины. Разровняйте.
Киш с малиной - фото шаг 11
Вылейте сверху заливку. С помощью ложки распределите её по ягодам. Поставьте выпекаться пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Киш с малиной - фото шаг 12
По истечении времени достаньте пирог из духовки. Его верх должен быть равномерно запеченным и покрыт румяной корочкой.
Киш с малиной - фото шаг 13
Пирог охладите в форме, после переложите и подавайте на стол.
Киш с малиной - фото шаг 14
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Киш с малиной:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика