Кинза на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом кинзы на зиму. Получается отменная заготовка, зелень совсем как свежая! Подходит для салатов, а еще можно в первые блюда добавлять. Попробуйте, очень полезно и вкусно!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как можно заготовить кинзу на зиму в домашних условиях. Готовить просто и быстро, зато радовать такая заготовка будет вас зимой еще как! Когда не хватает свежих овощей, заготовка вам пригодится!Состав / Ингредиенты:
- Кинза 500-600 Грамм
- Масло растительное 500 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
440 ккал
Калорийность
1 г
Белки
48 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Кинза на зиму"
2. Я заготавливаю без соли, но кто хочет - может растительное масло смешать отдельно с солью и потом уже заливать. Заливаем масло до плечиков банки, закрываем стерильной крышкой.
Оценить рецепт Кинза на зиму
4.2,
всего
29
Рекомендуем рецепты:
Яичный рулет со свининой и базиликом
Соус к печеночным оладьям
Морковный суп-пюре с фенхелем
Салат с черри и сухариками
Суп из крапивы с яйцом
Яичный рулет со свининой и базиликом
Соус к печеночным оладьям
Морковный суп-пюре с фенхелем
Салат с черри и сухариками
Суп из крапивы с яйцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ