Маринованные помидоры с кинзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная и простая в приготовлении заготовка на зиму. Предлагаю приготовить маринованные помидоры с кинзой. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Заготовка получается пикантная и очень вкусная. Кинза придает свой особый аромат, причем можно использовать не только зелень, но и веточки с семенами. Количество ингредиентов рассчитано на две литровые баночки. Помидоры желательно брать некрупные и достаточно плотные, чтобы они в процессе не треснули. Готовится все очень просто и достаточно быстро. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 кг (сколько войдет в банку)
- Перец болгарский 1 штука
- Сахар 4 ст. ложки
- Соль 1,5 ст. ложки
- Перец горошком 1 ч. ложка
- Уксусная кислота 2 ч. ложки
- Листья смородины 6 штук
- Лист хрена 1 штука
- Зонтик укропа 2 штуки
- Кинза 1 пучок
Количество порций
8
Калорийность
116 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные помидоры с кинзой"
Крышки и банки простерилизуйте любым удобным способом. На дно выложите лист хрена, листики смородины, зонтики укропа, листики кинзы и перец горошком.
Залейте помидоры кипящим маринадом. Банку закатайте или закрутите крышками, переверните и укутайте до полного остывания.
Оценить рецепт Маринованные помидоры с кинзой
4.4
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ