Горький перец на зиму по-армянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь интересной заготовкой на зиму из горького перца. Особенно оценят те, кто любит острое. Перчики получаются жгучими, яркими и насыщенными по вкусу. Отлично подходят в качестве закуски.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить горький перец на зиму по-армянски. Из зелени можно добавить еще базилик, если любите.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 50 Грамм
- Кинза 1/2 Пучка
- Петрушка 1/2 Пучка
- Соль 1-1,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
- Вода 0,9-1 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Уксус 6% 100 Миллилитров
- Горький перец 500 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
92 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Горький перец на зиму по-армянски"
Для маринада влейте в кастрюлю воду, растительное масло и уксус. Добавьте сахар, соль и лавровый лист. Доведите до кипения.
Проварите порционно стручки горького перца по 7-8 минут. Во время варки лучше периодически их поворчать, чтобы они равномерно приготовились. Затем выложите горькие перцы в отдельную миску.
Разложите горькие перцы по чистым банкам, прикройте крышкой, стерилизуйте 20 минут. Затем закатайте баночки.
Оценить рецепт Горький перец на зиму по-армянски
4.6
23
Рекомендуем рецепты:
Веер из баклажанов с беконом в духовке
Орзо с кабачком в сливочном соусе
Овощные котлеты в духовке
Рыба запеченная с грибами и картофелем
Пирог с моцареллой и ветчиной
Веер из баклажанов с беконом в духовке
Орзо с кабачком в сливочном соусе
Овощные котлеты в духовке
Рыба запеченная с грибами и картофелем
Пирог с моцареллой и ветчиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :