Кимчи со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления корейского блюда требуется очень жирная свинина и кимчи. В соединении с чесноком получается прекрасное экзотическое блюдо, которое подается с рисом и овощами. Очень вкусно.
Описание приготовления:
Предлагаю порадовать семью и устроить день корейской кухни. К традиционным рису и овощам хорошо подойдет кимчи со свининой. Соединяясь с кимчи, жирная свинина при поддержке чеснока становится более легким для потребления продуктом, приобретает новый экзотический аромат. Можно порекомендовать для приготовления на экзотическую вечеринку, встречу старых друзей.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Кимчи 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
Количество порций
3
Калорийность
149 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кимчи со свининой"
1. Кимчи — это специальным образом приготовленная острая китайская капуста. Она постепенно становится не менее популярной, чем корейская морковь. Процесс приготовления начните со свинины. Положите на сковороду сало и растопите.
2. Добавьте мясо. Жарьте свинину до получения золотистой корочки. Влейте в мясо томатный сок и положите кимчи.
3. Накройте крышкой, потушите несколько минут, всыпьте приготовленный лук. Продолжайте тушить до того момента, как лук поменяет цвет. Перемешайте продукты.
Оценить рецепт Кимчи со свининой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Салат "Шапка Деда Мороза"
Салат из картофеля и кукурузы
Шкембе чорба
Рулетики из яйца, колбасы и сыра
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Салат "Шапка Деда Мороза"
Салат из картофеля и кукурузы
Шкембе чорба
Рулетики из яйца, колбасы и сыра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ