Лапша по-корейски со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тенденция всеобщей глобализации очень сильно отражается в кулинарных традициях. Уже сложно представить многое меню, например, без азиатских блюд. Я их, например, готовлю довольно часто, и вам советую!
Описание приготовления:
Предлагаю вам отличный (на мой взгляд) вариант, как приготовить лапшу по-корейски со свининой, или по-другому — удон. И как бы страшно не звучало название этого блюда, на самом деле всё довольно просто. Главная изюминка блюда — это соевый соус, который очень удачно соединяет все составляющие вместе. Получается пикантное и сытное горячее блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Соевый соус По вкусу
- Лапша удон 1 Штука (пачка)
- Стручковая фасоль 200 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Кунжут По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
127 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша по-корейски со свининой"
В подсоленном кипятке отварите лапшу до готовности, затем откиньте её в дуршлаг и промойте. Влейте в неё соевый соус.
Оценить рецепт Лапша по-корейски со свининой
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк из свинины
Шашлык, маринованный в собственном соку
Буррито с мясом и авокадо
Салат со свининой и фасолью
Азербайджанский плов с бараниной
Стейк из свинины
Шашлык, маринованный в собственном соку
Буррито с мясом и авокадо
Салат со свининой и фасолью
Азербайджанский плов с бараниной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ