Рагу из кимчи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом рагу из кимчи. Получается пикантное, согревающее блюдо в стиле корейской кухни. Оно особенно хорошо подойдет для холодного времени года. Готовится рагу просто и достаточно быстро.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рагу из кимчи. Бульон можно использовать овощной или грибной. По желанию в рагу можно добавить шампиньоны или тофу.Состав / Ингредиенты:
- Кимчи 150 грамм
- Морковь 1 штука (небольшого размера)
- Картофель 3-4 штук (небольшого размера)
- Чеснок 1 зубчик
- Пекинская капуста 200-300 грамм
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Рисовый уксус 1 ч. ложка
- Овощной бульон 400-500 мл (или грибной)
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из кимчи"
Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Морковь очистите, нарежьте тонкими дольками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжарьте морковь 2-3 минуты до золотистого цвета.
Влейте бульон, рисовый уксус и картофель. Посолите по вкусу. Накройте крышкой кастрюлю, тушите около 15 минут на небольшом огне, пока картофель не станет мягким.
Оценить рецепт Рагу из кимчи
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ