Капуста Чим чи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говорят, что ни один кореец не может прожить и дня без той закуски, о которой я хочу вам рассказать. Может быть, вы тоже станете её поклонником после того как попробуете мой рецепт?
Описание приготовления:
Обязательно запишите, как приготовить капусту Чим чи или Кимчи. Её можно сравнить с нашим квашением овощей, но особенность корейских блюд — острота. Здесь она очень сбалансирована. Капустный салат стоит подавать к горячим и гарнирам, например, к рыбе с пюре. Она станет идеальной пикантной ноткой.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 1-1,5 Штуки
- Соль 150 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Корейская приправа 1 Ст. ложка (упаковка)
- Красный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Вода 2 Литра
Количество порций
6
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста Чим чи"
Займитесь приправой. Чеснок почистите, и пропустите его через мясорубку. Добавьте к нему сахар и перец, а также корейскую приправу.
Оценить рецепт Капуста Чим чи
4.4,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Капуста со свининой в мультиварке "Редмонд"
Крабовый салат с фасолью
Салат в хлебной корзинке
Салат с курицей "Елисейские поля"
Средиземноморский многослойный соус-дип
Капуста со свининой в мультиварке "Редмонд"
Крабовый салат с фасолью
Салат в хлебной корзинке
Салат с курицей "Елисейские поля"
Средиземноморский многослойный соус-дип
Редакция рекомендует:
Цветная капуста по-польски
Засолка капусты горячим рассолом
Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте
Капуста, маринованная по-грузински со свеклой
Маринованная пекинская капуста по-корейски
Капуста, маринованная по-армянски
Капуста, маринованная кусочками со свеклой
Цветная капуста с творогом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ