Капуста Чим чи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говорят, что ни один кореец не может прожить и дня без той закуски, о которой я хочу вам рассказать. Может быть, вы тоже станете её поклонником после того как попробуете мой рецепт?
Описание приготовления:
Обязательно запишите, как приготовить капусту Чим чи или Кимчи. Её можно сравнить с нашим квашением овощей, но особенность корейских блюд — острота. Здесь она очень сбалансирована. Капустный салат стоит подавать к горячим и гарнирам, например, к рыбе с пюре. Она станет идеальной пикантной ноткой.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 1-1,5 Штуки
- Соль 150 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Корейская приправа 1 Ст. ложка (упаковка)
- Красный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Вода 2 Литра
Количество порций
6
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста Чим чи"
Займитесь приправой. Чеснок почистите, и пропустите его через мясорубку. Добавьте к нему сахар и перец, а также корейскую приправу.
Оценить рецепт Капуста Чим чи
4.4
11
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный пирог с курицей
Жареные кабачки с чесноком (простой рецепт)
Гоби манчуриан
Кабачковая икра без уксуса
Перец "Огонек" на зиму
Тыквенный пирог с курицей
Жареные кабачки с чесноком (простой рецепт)
Гоби манчуриан
Кабачковая икра без уксуса
Перец "Огонек" на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ