Фахитас с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное блюдо техасско-мексиканской кухни.
Описание приготовления:
Блюдо техасско-мексиканской кухни, обычно бифштекс на гриле, обычно подающийся с жареным луком, сладким перцем и кукурузными лепешками (бывают также фахитас из курятины, креветок и т. д.)Популярными приправами являются салат-латук, сметана, гуакамоле, мексиканская сальса, сыр и помидоры.
Мясо или рыба для фахитас обжаривается на гриле. Мясо подают в порционных сковородах. Отдельно к сковороде с мясом подаются теплые лепешки из пшенично-кукурузной муки, сметана, соус сальса и зелень.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Пиво 1 штука
- Желтый лук 1 штука
- Соус "Вустершир" 1 стакан
- Сладкий перец 1 штука
Количество порций
2
Как приготовить "Фахитас с курицей"
Оценить рецепт Фахитас с курицей
3.0
9
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ