Кимчи из помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кимчи — блюдо из корейской кухни. Квашеные овощи с острым перцем, зеленым луком и чесноком. Обычно для кимчи используют пекинскую капусту, но я предлагаю приготовить кимчи из помидоров.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кимчи из помидоров. Вместо свежего перца чили можно использовать сушеные хлопья чили. Если любите, то добавьте в начинку немного тертого свежего имбиря. Это остренькая закуска получается не только вкусной, но и полезной. Как и все ферментированные продукты, она оказывает благоприятное воздействие на пищеварение. Поэтому записывайте рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 кг
- Лук зеленый 100 грамм
- Перец чили По вкусу
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Чеснок 20 грамм
Количество порций
2
Калорийность
83 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Кимчи из помидоров"
Наполните помидоры начинкой из лука. Переложите помидоры в пищевой контейнер или кастрюлю. Закройте крышкой и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.
Оценить рецепт Кимчи из помидоров
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кимчи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ