Кимчи из помидоров
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кимчи — блюдо из корейской кухни. Квашеные овощи с острым перцем, зеленым луком и чесноком. Обычно для кимчи используют пекинскую капусту, но я предлагаю приготовить кимчи из помидоров.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кимчи из помидоров. Вместо свежего перца чили можно использовать сушеные хлопья чили. Если любите, то добавьте в начинку немного тертого свежего имбиря. Это остренькая закуска получается не только вкусной, но и полезной. Как и все ферментированные продукты, она оказывает благоприятное воздействие на пищеварение. Поэтому записывайте рецепт!Ингредиенты:
- Помидоры — 1 Килограмм
- Лук зеленый — 100 Грамм
- Перец чили — По вкусу
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 20 Грамм
Количество порций: 2-4
Как приготовить "Кимчи из помидоров"
Подготовьте все ингредиенты.
Чеснок натрите на мелкой терке, зелёный лук и перец чили мелко нарежьте.
В миске смешайте сахар и соевый соус. Добавьте чили, лук и чеснок. Перемешайте.
Помидоры помойте, обсушите и удалите плодоножку. Сделайте надрезы крест-накрест.
Наполните помидоры начинкой из лука. Переложите помидоры в пищевой контейнер или кастрюлю. Закройте крышкой и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.
Кимчи из помидоров готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт Кимчи из помидоров:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Закуска из баклажанов без уксуса
Гречка с грибами и морковью
Овощи, жареные на сковороде
Зелёный салат
Брокколи с чили и мёдом
Закуска из баклажанов без уксуса
Гречка с грибами и морковью
Овощи, жареные на сковороде
Зелёный салат
Брокколи с чили и мёдом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
