Кимчи с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кимчи - восточное блюдо, острые пряные квашеные овощи, в основном пекинская капуста. Если вы не нашли её в магазинах, не переживайте, я расскажу рецепт кимчи. И кимчи с рисом тоже, очень вкусно!
Описание приготовления:
Для приготовления кимчи вам понадобится пекинская капуста (1 кочан), болгарский перец, острый красный перец, чеснок, зубчика 3-4, соль и перец. Сначала квасим капусту в посоленной кипячённой воде три дня. Чтобы получить кимчи надо ещё приготовить соус канкучи. Для этого пропустите через мясорубку или измельчите в блендере все остальные ингредиенты, болгарский и острый перцы, чеснок. Посолите. Заквашенную пекинскую капусту хорошо промойте и смажьте каждый листик, каждый слой канкучи. Теперь можете убрать в холодильник. Вот так готовится кимчи. А теперь рецепт кимчи с рисом, его я подготовила с фото. В приготовлении кимчи с рисом я не считала время на саму кимчи. Возможно, вам всё-таки удастся найти готовую в магазине. Наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Рис 250 Грамм
- Кимчи 150 Грамм
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Копченая колбаса По вкусу (Немного.)
Количество порций
3
Калорийность
214 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Кимчи с рисом"
Оценить рецепт Кимчи с рисом
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны, тушеные с овощами
Брокколи с яйцом
Картофельная запеканка для детей
Пирог с помидорами
Блинный пирог с печенкой
Баклажаны, тушеные с овощами
Брокколи с яйцом
Картофельная запеканка для детей
Пирог с помидорами
Блинный пирог с печенкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ