Карпаччо из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители копченостей наверняка знают, что такое карпаччо, а для остальных я поясню, - это тонко нарезанные кусочки мяса, которые чаще всего подаются к алкогольным напиткам в качестве закуски.
Описание приготовления:
Я очень люблю итальянскую кухню, потому что ее мастера умеют даже из самых обычных продуктов сделать кулинарный шедевр, собственно говоря, так и появилось карпаччо. В оригинальном рецепте Джузеппе Чиприани это блюдо представляло собой тоноко нарезанное сырое мясо, которое он обильно приправлял соусом. В общем, в настоящее время рецепт претерпел довольно много изменений, и сейчас карпаччо делают не только из мяса, но так же из рыбы и овощей. А я хочу рассказать вам, как приготовить карпаччо из курицы, которую мы, кстати, сами для этого и засушим, поэтому наше блюдо получится невероятно вкусным и ароматным. Оно станет отличной закуской и определенно украсит любой праздничный стол, а приготовить его можно легко и быстро. Я надеюсь, что вам понравится этот простой рецепт карпаччо из курицы, и вы приготовите это угощение для себя и своих близких.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Куриное филе 3 Штуки
- Соль 5-6 Ст. ложек
- Паприка 2 Ст. ложки
- Кориандр 1,5-2 Ст. ложки
- Смесь перцев 2 Ст. ложки (свежемолотых )
- Травы сушеные 1,5 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Карпаччо из курицы"
Картофельные рулеты с начинкой
Куриные грудки по-итальянски
Куриные шейки, запеченные в духовке
Ракушки с курицей и грибами
Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
муж сказала после пробования, что это лучшая закуска для пива! И не важно как она называеться - карпаччо из курицы, бастурма из курицы все равно очень вкусно и солоновато. так как ему и хотелось. Прийдется готовить теперь еще раз.))
Ой! Классно! Вот только с сушкой под столом - прикольно.... - я представила!!!! У меня лайка - вот бы порадовалась! Я мариновала курицу 4 дня в холодильнике и сушила в электросушилке 8 часов при температуре 40 градусов (воздух чуть тёплый) - маленький кусочек вышел классным - большие надо ещё подсушить...
Это не карпаччо!!!!И не бастурма!Это что то невообразимое))),но не сомневаюсь ни разу,автору по вкусу очень нравится.А для Сергея Олейникова,который и бастурму в эл.сушилке сушит...руки оторвать Вам!Скорее всего,когда плов готовите, морковь на терке трете))).Карпаччо-это СЫРОЕ мясо!Эх вы...мужички)
А он что его сварил? Или по вашему сырая курица с полки магазина - есть карпаччо? Ну хоть рассмешили)))))))))
все верно и правильно!!! только хочу добавить что уже готовые т.е маринованные кусочки укладываю в электросушилку для фруктов тем самым сокращаем срок сушки и получаем возможность контролировать степень сушки в зависимости от вашего желания и состояния зубов.Там же сушу и бастурму получается великолепно!!!