Кета тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красная рыбка тушеная с овощами получается не менее вкусной, чем жареная. Убедитесь сами, попробовав приготовить кету тушеную на обед или ужин. Смотрим рецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Кета 700 грамм
- Мука 3 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Бульон рыбный 200 мл
- Вино белое 50 мл
- Томатное пюре 2 ст. ложки
- Лимонная кислота По вкусу
- Сало 40 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Зелень По вкусу
- Сахар 2 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
131 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кета тушеная"
На сковороду разогретую выложите кусочек сала, вытопите жир. В этом жире обжарьте до золотистого цвета рыбу.
Рыбу отложите, приготовьте соус. Лук, порезанный полукольцами, присыпьте мукой столовой ложкой, обжарьте на сковороде.
Затем добавьте томатное пюре, влейте бульон, добавьте лимонную кислоту на кончике ножа, а также влейте вино. По вкусу добавьте специй.
Оценить рецепт Кета тушеная
4.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ