Кета тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красная рыбка тушеная с овощами получается не менее вкусной, чем жареная. Убедитесь сами, попробовав приготовить кету тушеную на обед или ужин. Смотрим рецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Кета 700 грамм
- Сало 40 грамм
- Мука 3 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ч. ложки
- Лимонная кислота По вкусу
- Вино белое 50 мл
- Томатное пюре 2 ст. ложки
- Бульон рыбный 200 мл
Количество порций
3
Калорийность
131 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кета тушеная"
На сковороду разогретую выложите кусочек сала, вытопите жир. В этом жире обжарьте до золотистого цвета рыбу.
Рыбу отложите, приготовьте соус. Лук, порезанный полукольцами, присыпьте мукой столовой ложкой, обжарьте на сковороде.
Затем добавьте томатное пюре, влейте бульон, добавьте лимонную кислоту на кончике ножа, а также влейте вино. По вкусу добавьте специй.
Оценить рецепт Кета тушеная
4.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ