Кета тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красная рыбка тушеная с овощами получается не менее вкусной, чем жареная. Убедитесь сами, попробовав приготовить кету тушеную на обед или ужин. Смотрим рецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Кета 700 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Бульон рыбный 200 Миллилитров
- Вино белое 50 Миллилитров
- Томатное пюре 2 Ст. ложки
- Лимонная кислота По вкусу
- Сало 40 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
- Сахар 2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
131 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кета тушеная"
На сковороду разогретую выложите кусочек сала, вытопите жир. В этом жире обжарьте до золотистого цвета рыбу.
Рыбу отложите, приготовьте соус. Лук, порезанный полукольцами, присыпьте мукой столовой ложкой, обжарьте на сковороде.
Затем добавьте томатное пюре, влейте бульон, добавьте лимонную кислоту на кончике ножа, а также влейте вино. По вкусу добавьте специй.
Оценить рецепт Кета тушеная
4.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Минтай в горчичном соусе в духовке
Салат с лососем и авокадо
Крем-фиш из скумбрии
Заливной пирог с рыбным фаршем
Запеканка из скумбрии
Минтай в горчичном соусе в духовке
Салат с лососем и авокадо
Крем-фиш из скумбрии
Заливной пирог с рыбным фаршем
Запеканка из скумбрии
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ