Красная рыба на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почему-то все уверены, раз уж приобрели дорогую красную рыбу, из нее надо сотворить какой-то дивный шедевр, совсем забывая о том, что красная рыба на сковороде в домашних условиях всегда вкуснее!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт красной рыбы на сковороде придется по вкусу как любителям изысканных блюд (тогда можно подавать к романтическому ужину вместе с белым вином), так и просто тем, кто любит хорошо покушать (тогда рыбу лучше всего подавать с картофельным пюре или рисом). Словом, этот рецепт приготовления красной рыбы на сковороде по праву можно назвать универсальным. Желаю вам удачной готовки!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Стейки лосося 4 штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Красная рыба на сковороде"
1. Стейки лосося размораживаем, промываем под водой и обсушиваем. Маринуем в оливковом масле и соевом соусе. Солим, перчим, поливаем соком лимона.
Оценить рецепт Красная рыба на сковороде
4.2
56
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :

Очень вкусно получилось. Пожарил с двух сторон. И гарнир у меня-это все мой ужин. Спасибо за рецепт.
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ