Кесадилья с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас появилось желание попробовать блюдо мексиканской кухни, то выберите рецепт кесадильи с фаршем, который прост в приготовлении, в нем ощущается острота перца чили, аромат расплавленного сыра.
Описание приготовления:
Отличный рецепт из простых мексиканских блюд – кесадилья с фаршем. Времени на приготовление уходит немного, но результат получается отличным. Кесадилья отличное сытное блюдо, которое особенно придется по вкусу любителям острого. Для блюда используется хрустящая тартилья, которая придает ему особенный вкус. Расплавившийся сыр, ароматные специи делают кесадилью аппетитной.Смотрите, как приготовить кесадилью с фаршем.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450 грамм
- Растительное масло 40 мл
- Фасоль красная 200 грамм (консервированная)
- Томатное пюре 500 грамм
- Кориандр 1 ч. ложка
- Твёрдый сыр 200 грамм
- Тортилья 6 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Перец чили 2 штуки
- Кукуруза замороженная 150 грамм
- Зира 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сливочное масло 30 грамм
Количество порций
8
Калорийность
186 ккал
Калорийность
10 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Кесадилья с фаршем"
3. На разогретую сковородку влейте растительное масло. Затем выложите фарш и лук. Обжаривайте, пока мясо не изменит цвет и лук не станет прозрачным. Добавьте перец чили, который предварительно освободите от семян и мелко порежьте.
4. Консервированную фасоль выложите на сковородку к фаршу, перемешайте и добавьте замороженную кукурузу. Еще раз перемешайте и готовьте в течение 3-х минут.
5. Соедините фарш с томатным пюре. Посолите и (по вкусу) добавьте специи: кумин и сушеный кориандр. Готовьте, чтоб испарилась жидкость (приблизительно 5 минут).
Оценить рецепт Кесадилья с фаршем
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ