Кесадилья с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кесадильи с мясом. Сыр мясная начинка и тортильи – основа кесадильи.
Описание приготовления:
Начинка из мяса, использование хрустящих тортильей и тягучего сыра - все это придает блюду особый неповторимый вкус. С начинкой можно варьировать, класть больше или меньше, по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Тортилья 6 Штук
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Красная фасоль в своем соку 200 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Томатное пюре 500 Грамм
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Говядина 450 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Замороженная кукуруза 150 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Зира 1 Чайная ложка
- Перец чили 2 Штуки
Количество порций
18
Как приготовить "Кесадилья с мясом"
3. Нарезаем мелко перец чили и приправляем фарш. Вареную фасоль и кукурузу вместе с фаршем кладем в сковороду, перемешиваем и жарим минуты 2-3.
5. Теперь смазываем маслом сковороду и кладем на нее тортилью. Измельченный сыр посыпаем сверху. Затем выкладываем мясную начинку. Посыпаем еще раз сыром и накрываем тортилью.
Оценить рецепт Кесадилья с мясом
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Английское жаркое
Свинина по-королевски
Котлеты в соусе из плавленого сыра
Мясо в горшочке со свининой
Ребрышки карри
Английское жаркое
Свинина по-королевски
Котлеты в соусе из плавленого сыра
Мясо в горшочке со свининой
Ребрышки карри
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кесадилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ