Кесадилья с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кесадильи с мясом. Сыр мясная начинка и тортильи – основа кесадильи.
Описание приготовления:
Начинка из мяса, использование хрустящих тортильей и тягучего сыра - все это придает блюду особый неповторимый вкус. С начинкой можно варьировать, класть больше или меньше, по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Перец чили 2 штуки
- Тортилья 6 штук
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 40 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Кориандр 1 ч. ложка
- Зира 1 ч. ложка
- Томатное пюре 500 грамм
- Красная фасоль в своем соку 200 грамм
- Замороженная кукуруза 150 грамм
Количество порций
18
Как приготовить "Кесадилья с мясом"
3. Нарезаем мелко перец чили и приправляем фарш. Вареную фасоль и кукурузу вместе с фаршем кладем в сковороду, перемешиваем и жарим минуты 2-3.
5. Теперь смазываем маслом сковороду и кладем на нее тортилью. Измельченный сыр посыпаем сверху. Затем выкладываем мясную начинку. Посыпаем еще раз сыром и накрываем тортилью.
Оценить рецепт Кесадилья с мясом
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Кесадилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ