Кесадилья с курицей и яблоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кесадилью можно сделать с любой начинкой. Даже если вам не по карману традиционные ингредиенты, можно использовать любые, которые у вас есть. Расскажу, как приготовить кесадилью с курицей и яблоком.
Описание приготовления:
Нет традиционных продуктов? Не беда, воспользуйтесь привычными, теми, что всегда под рукой. Готовую кесадилью (лепешку), можно сделать самостоятельно, но можно также купить готовые лепешки. Подавайте закуску сразу после приготовления, также можно есть ее после остывания. Такая закуска отлично подходит для перекуса на природе или в школе.Состав / Ингредиенты:
- Лепешка 4 штуки
- Куриное мясо 200 грамм
- Чеддер 120 грамм
- Яблоки 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
217 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кесадилья с курицей и яблоком"
4. Снимите лепешку со сковороды и переложите на доску. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и выложите поверх курицы, добавьте ломтики сыра, накройте второй половинкой.
Оценить рецепт Кесадилья с курицей и яблоком
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Кесадилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ