Кесадилья с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кесадилья - это традиционное мексиканское блюдо, которое чаще всего готовится с куриным мясом. Как и другие мексиканские блюда, получается весьма острым, но удивительно вкусным.
Описание приготовления:
В мексиканских ресторанах кесадилья с курицей или с куриным фаршем является одним из популярнейших блюд. Впрочем, вовсе не обязательно посещать ресторан, чтобы попробовать это блюдо - его можно приготовить дома. Ингредиенты весьма простые (относительно дорогие лишь лепешки, но при желании и их можно сделать самостоятельно), процесс приготовления еще проще. Готовим! :) Рассказываю и показываю, как приготовить кесадилью с курицей.Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 800 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Перец чили 2 Штуки
- Кинза 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Тортилья 4 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Кетчуп "Махеевъ" шашлычный 2 Ст. ложки
- Майонез "Махеевъ" с лимонным соком 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Кесадилья с курицей"
Лук и перец чили очистить и мелко нарезать (перец нужно очистить от семян и мембран, иначе получится безумно остро), обжарить в растительном масле 3-4 минуты. Затем добавить фарш и, помешивая, жарить 10 минут на среднем огне. Снять с огня.
Смешать майонез и кетчуп. Прогреваем лепешки тортильяс на сухой сковороде (по 20 секунд с каждой стороны), смазываем получившимся соусом, выкладываем начинку и осторожно сворачиваем лепешку пополам.
Оценить рецепт Кесадилья с курицей
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная курица в соусе из грибов
Салат с кукурузой и грибами
Омлет с куриным филе
Сырный суп с курицей и болгарским перцем
Торт из курицы
Жареная курица в соусе из грибов
Салат с кукурузой и грибами
Омлет с куриным филе
Сырный суп с курицей и болгарским перцем
Торт из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кесадилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ