Кебаб по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить кебаб по-грузински в домашних условиях очень просто. Более того, вам не понадобится даже большое количество ингредиентов. Все очень легко и понятно.
Описание приготовления:
Кебабы очень популярны во всех кавказских странах, и Грузия - не исключение. Отличие кебаба по-грузински в том, что в его приготовлении очень активно используются специи, а подается он неизменно с гранатовым соком. А так, в целом, рецепт очень простой. И ингредиентов много не надо.Итак, рассказываю как делать кебабы по-грузински!
Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 4 Штуки
- Фарш 600 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Специи 3 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Мука 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
239 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Кебаб по-грузински"
В сковороде разогрейте масло. Когда масло будет горячим, выкладывайте наши кебабы и жарьте 10 минут с одной стороны на среднем огне, затем переверните и еще 10 минут с другой стороны.
Оценить рецепт Кебаб по-грузински
4.3
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с говядиной и ветчиной
Стейк из свиной корейки
Ребрышки свиные на решетке
Шашлык с сумахом
Польские колбаски
Салат с говядиной и ветчиной
Стейк из свиной корейки
Ребрышки свиные на решетке
Шашлык с сумахом
Польские колбаски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ