Чахохбили из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите острые мясные блюда - этот рецепт вам очень понравится! Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни из острого мяса с тонким ароматом зелени. Попробуйте, вам непременно понравится!
Описание приготовления:
Приготовить чахохбили из говядины в домашних условиях совсем не сложно. Весь процесс займет у вас чуть больше часа. Для начала мясо обжаривается с луком, затем добавляется томатный сок, чеснок, перец и специи, блюдо тушиться на медленном огне, в конце присыпаем петрушкой. Вот и все!Чахохбили прекрасно сочетается со всевозможными гарнирами, например картофелем или макаронами. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 650 Грамм (вырезка)
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 1 Ст. ложка
- Зелень кинзы 10 Грамм
- Зелень 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец красный стручковый 2 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Чахохбили из говядины"
Пока мясо обжаривается, помидоры ошпариваем кипятком и удаляем с них кожу. Затем перемалываем мякоть в блендере.
На сковороду, к мясу, добавьте помидоры, чеснок, перец. Соль по вкусу. Тушим блюдо на мелком огне 45-50 минут.
Оценить рецепт Чахохбили из говядины
4.0
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ветчина в мультиварке "Редмонд"
Мясо кусочками в майонезе
Бифштекс с луком
Щи "Купеческие"
Запеканка "Мечта мужа"
Ветчина в мультиварке "Редмонд"
Мясо кусочками в майонезе
Бифштекс с луком
Щи "Купеческие"
Запеканка "Мечта мужа"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чахохбили - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ