Баклажаны с мясом по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусными получаются баклажаны с мясом по этому рецепту. Готовить их довольно просто и быстро. Именно поэтому, пока сезон этих овощей, стоит обязательно приготовить их таким образом.
Описание приготовления:
Подавать к столу блюдо стоит сразу после приготовления, пока оно не остыло. Чтобы оно смотрелось более эффектно, его лучше подать в красивой керамической форме. Вместо куриного филе можно приобрести свинину, говядину или индейку. Баклажаны лучше всего использовать не крупные по размерам и не перезрелые, чтобы внутри не было семян.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 0,5 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Острый перец 1/4 штуки
- Куриное филе 250-300 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 50 мл
- Хмели-сунели 0,5 ч. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с мясом по-грузински"
Нарежьте мясо, лук и морковь. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные продукты. Обжарьте их в течение 2-3 минут.
Оценить рецепт Баклажаны с мясом по-грузински
4.6
5

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ