Красная фасоль с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитная и сочная красная фасоль с мясом в домашних условиях — это хороший вариант сытного обеда или ужина для всей семьи. Благодаря подливе, блюдо можно подавать даже с гарниром.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления красной фасоли с мясом подойдет как для плиты, так и для мультиварки. Использовать в подливку можно и воду, и бульон. В зависимости от того, какое количество жидкости вы добавите, получится либо более густое блюдо, либо достаточно жидкий соус. Сытно, аппетитно, очень вкусно. Рекомендую ознакомиться с рецептом и узнать, как приготовить красную фасоль с мясом.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 450 Грамм (свинина или говядина)
- Фасоль 450-500 Грамм
- Морковь 2-3 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Перец чили 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Специи 1 По вкусу
- Стебель сельдерея 2-3 Штук
- Сладкий перец 2-3 Штук
Количество порций
6
Калорийность
160 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Красная фасоль с мясом"
1. Перед вами весь набор ингредиентов, которые потребуются, чтобы повторить этот рецепт приготовления красной фасоли с мясом.
2. Фасоль промойте и залейте холодной водой на ночь. Разогрейте растительное масло. Вымойте и обсушите мясо (использовать можно как свинину, так и говядину). Очистите луковицу, нарежьте и обжарьте пару минут. Добавьте мясо.
5. Обжарьте на среднем огне мясо с овощами, помешивая периодически. После слейте воду с фасоли и выложите ее к остальным ингредиентам.
Оценить рецепт Красная фасоль с мясом
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки с чесночным хлебом
Горох с копчеными ребрышками
Постный морковный кекс
Цветы тыквы в кляре
Аджика абхазская
Фрикадельки с чесночным хлебом
Горох с копчеными ребрышками
Постный морковный кекс
Цветы тыквы в кляре
Аджика абхазская
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ