Говядина со стручковой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Два таких полезных продукта как говядина и фасоль отлично сочетаются друг с другом, и в азиатской кухне вы часто можете встретить эти ингредиенты вместе, сегодня и мы приготовим из них отличное блюдо.
Описание приготовления:
Блюдо, приготовленное по этому простому рецепту говядины со стручковой фасолью, получается очень вкусное, полезное и при этом довольно низкокалорийное. Оно отлично подойдет не только для сытного завтрака, но вы также можете приготовить говядину со стручковой фасолью в домашних условия к обеду или ужину. Поскольку все ингредиенты этого блюда богаты белком, скушав его, вы получите необходимую вам энергию, причем без тяжести в желудке. Очень рекомендую такое мяско с фасолью всем без исключения, это блюдо в азиатском стиле получается невероятно вкусным и обязательно вам понравится.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Мед 1 Чайная ложка
- Имбирь свежий 10 Грамм
- Соус соевый 20-30 Грамм
- Фасоль стручковая 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Говядина постная 150 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
147 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина со стручковой фасолью"
Для начала промываем говядину, вытираем ее насухо полотенцем и нарезаем мясо тонкими полосками поперек волокон. В отдельной миске смешиваем соевый соус, мед, измельченный чеснок и тертый имбирь. Приготовленную смесь переливаем в миску с мясом, перемешиваем все и оставляем говядину на 10-15 минут мариноваться.
Пока маринуется мясо, мы выкладываем стручковую фасоль в кипящую воду и варим ее в течение 5 минут. Затем добавляем нарезанную длинными брусками морковь и варим овощи еще 1-2 минуты, после чего откидываем их на дуршлаг.
Теперь ставим на огонь глубокую сковороду и нагреваем в ней оливковое масло, выкладываем маринованную говядину на сковороду.
Выкладываем на сковороду к мясу фасоль и морковь, солим и перчим все по вкусу, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
Оценить рецепт Говядина со стручковой фасолью
4.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованный лук к шашлыку
Капуста маринованная (быстрая)
Соус ткемали из терна
Ленивые голубцы под сметанным соусом
Пирожки с капустой и томатной пастой
Маринованный лук к шашлыку
Капуста маринованная (быстрая)
Соус ткемали из терна
Ленивые голубцы под сметанным соусом
Пирожки с капустой и томатной пастой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ