Косуле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Косуле - блюдо французской кухни. Его готовят из утки, французских колбасок и фасоли. Предлагаю адаптированный вариант, с учетом ассортимента мясных изделий в наших магазинах. Получается не хуже.
Описание приготовления:
Косуле - достаточно простое блюдо. Фасоль можно не варить самим, а купить консервированную. Это значительно сократит время приготовления. Вместо куриного филе подойдет индейка, телятина, свинина. Ароматное, полезное, сытное и очень вкусное косуле подавайте на второе в обед или на ужин. Гарнир к нему не нужен.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Фасоль белая 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Растительное масло 30 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
145 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Косуле"
Фасоль помойте и замочите в холодной воде на 8-10 часов, а лучше на ночь. Затем выложите в кастрюлю, залейте свежей водой.
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду к луку. Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут перемешивая.
Затем выложите косуле в жаропрочную форму, можно взять горшочки и отправьте в духовку. Томите блюдо при температуре 150 градусов 20 минут и выключайте духовку.
Оценить рецепт Косуле
5.0
7

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ