Котлеты Полтавские
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты «Полтавские» являются национальным украинским блюдом. Диетическими такие котлеты не назовешь, но зато как вкусно! Рассказываю, как их приготовить.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления полтавских котлет. Рецепт покорит вас своей простотой, ну а блюдо – вкусовыми качествами. Подавать к столу эти котлеты лучше всего с жареным картофелем, полив их растопленным маслом. Итак, рассказываю как сделать полтавские котлеты!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450 Грамм
- Сало-шпик 50 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Вода По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты Полтавские"
1. Мясо тщательно промываем, слегка обсушиваем бумажными полотенцами, вырезаем пленки и жилки. Пропускаем через мясорубку 2 раза.
4. Смешиваем мясной фарш с измельченным салом и чесноком, добавляем воду. Солим и перчим. Можно добавить какие-либо приправы и специи на свое усмотрение. Хорошенько вымешиваем фарш, чтобы получилась однородная масса.
5. Далее смоченными в воде руками лепим из получившегося фарша котлеты любой формы и панируем их в сухарях.
Оценить рецепт Котлеты Полтавские
4.2
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
Куырдак
Копченая грудинка
Шурпа из козлятины
Лазанья из макарон с фаршем
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
Куырдак
Копченая грудинка
Шурпа из козлятины
Лазанья из макарон с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ