Каштаны с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не совсем привычное для многих из нас блюдо, но тем не менее предлагаю обратить внимание на рецепт приготовления каштанов с мясом и мочеными сливами. Очень оригинально и вкусно.
Описание приготовления:
Перед вами очень простой вариант, как приготовить каштаны с мясом. В данном случае особую пикантность блюду придают кислые сливы, но использовать их вовсе необязательно. Пикантность можно придать соленым огурчиком, например, или горстью квашеной капусты.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 2 Штуки
- Куркума 1 По вкусу
- Перец 1 Щепотка
- Каштаны 250 Грамм
- Моченые сливы 100 Грамм (при желании)
Количество порций
3
Как приготовить "Каштаны с мясом"
1. Очистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами. На сковороде разогрейте растительное масло и отправьте туда лук. Обжарьте, периодически помешивая, 2-3 минуты.
2. Добавьте куркуму, перемешайте и выложите нарезанную небольшими кусочками говядину. Влейте немного воды или бульона и тушите на среднем под крышкой до мягкости. В процессе обязательно посолите и поперчите по вкусу, также можете добавить в этот простой рецепт каштанов с мясом другие специи.
4. На отдельной сковороде в небольшом количестве сливочного масла обжарьте каштаны (предварительно очищенные и сваренные) со сливами.
Оценить рецепт Каштаны с мясом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тамале
Бигус с говядиной
Говядина в горшочке
Салат "Красная шапочка" с гранатом
Говяжья печень, тушенная в сметане
Тамале
Бигус с говядиной
Говядина в горшочке
Салат "Красная шапочка" с гранатом
Говяжья печень, тушенная в сметане
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ