Каштаны с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто любит разнообразить свое меню, советую обязательно обратить внимание на это аппетитный и несложный вариант, как сделать каштаны с картофелем.
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления каштанов с картофелем и говядиной. Мясо в данном случае дополнительный ингредиент, который можно и не использовать.1. На сковороду отправьте сливочное и растительное масло. Разогрейте как следует.
2. Мясо нарежьте небольшими кубиками. Добавьте соль и перец. Всыпьте к мясу муку и как следует перемешайте.
3. Выложите говядину на сковороду и на сильном огне обжарьте со всех сторон.
4. Снимите мясо со сковороды и переложите в сотейник, при необходимости добавьте еще немного масла. Выложите очищенный и нарезанный мелко лук.
5. К обжаренному луку добавьте измельченный сладкий перец. Жарьте 5-6 минут на среднем огне, периодически помешивая.
6. Добавьте томатную пасту, а еще через пару минут влейте вино.
7. Щепотку тимьяна и розмарина также всыпьте на сковороду, а при желании дополните этот простой рецепт каштанов с картофелем и другими специями или травами. Соедините с мясом в сотейнике и тушите на медленном огне около часа.
8. Очистите тем временем каштаны и картофель.
9. Добавьте в сотейник и продолжайте готовить еще около 35-40 минут.
Вот такой интересный вариант, как приготовить каштаны с картофелем и говядиной. Сытно, вкусно, аппетитно! Перед подачей можно присыпать измельченной свежей зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм (по желанию)
- Картофель 400 Грамм
- Мука 50 Грамм
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Тимьян 1 Щепотка
- Розмарин 1 Щепотка
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Луковица 1 Штука
- Перец 1 Щепотка
- Сладкий перец 1 Штука
- Красное вино 100 Миллилитров
- Каштаны 300 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
149 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Оценить рецепт Каштаны с картофелем
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Солянка сборная на зиму
Аджика с морковкой и яблоками
Мусака с бараниной
Дынное молоко
Вареники с творогом и картошкой
Солянка сборная на зиму
Аджика с морковкой и яблоками
Мусака с бараниной
Дынное молоко
Вареники с творогом и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда целиком - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ