Фарш из грибов, каштанов и колбасы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления аппетитного фарша из белых грибов, каштанов и колбасы, которым можно начинить индейку.
Описание приготовления:
Залить белые грибы кипятком, дать впитаться в течение примерно 30 минут.Между тем поджарить бекон в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 15 минут. Выложить в миску. Добавить в сковороду лук, лук-порей, сельдерей и чеснок. Готовить, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.
Слить воду с грибов, оставив 1 стакан жидкости. Крупно нарезать грибы и положить в сковороду. Жарить в течение 2 минут. Выложить грибы в миску с беконом.
Нагреть масло в сковороде. Жарить колбасу до коричневого цвета, примерно 7 минут. Добавить печень и жарить до коричневого цвета, около 2 минут. Добавить колбасу и печень в смесь бекона и грибов. Дать остыть. Смесь может храниться в холодильнике ночь. Перед использованием ее нужно разогреть до комнатной температуры.
Разогреть духовку до 190 градусов. Добавить в смесь хлеб, орехи и тимьян. Добавить бульон и жидкость, оставшуюся после замачивания грибов. Приправить солью и перцем и перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы хлеб впитал жидкость.
Начинить полученным фаршем индейку и выпекать до готовности.
Состав / Ингредиенты:
- Сушеные белые грибы 1 стакан
- Бекон, мелко нарезанный 220 грамм
- Мелко нарезанный репчатый лук 1 штука
- Лук-порей, мелко нарезанный 1 штука
- Стебли сельдерея, мелко нарезанные 3 штуки
- Зубчик чеснока, мелко нарезанный 1 штука
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сладкие итальянские колбаски 330 грамм
- Печень индейки, крупно нарезанная 1 штука
- Очищенные каштаны, мелко нарезанные 2 стакана
- Свежие листья тимьяна 1 ст. ложка
- Соль и молотый перец - по вкусу
Количество порций
1
Оценить рецепт Фарш из грибов, каштанов и колбасы
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ