Форель с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления форели очень простой. Особую изюминку рыбе придает розмарин и лимон (который еще и маринует форель). Рыбка получается нежной и невероятно ароматной!
Описание приготовления:
Предлагаю отличный и простой рецепт приготовления форели с розмарином и лимоном. Рыба натирается маринадом, который готовится из оливкового масла, розмарина и сока лимона с добавлением специй. Запекается форель около 30-40 минут при температуре 180-190 градусов.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штук
- Форель 1 Штука
- Розмарин По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Форель с розмарином"
1. Форель - очень полезная рыба, и рецептов ее приготовления существует ну очень много. Итак, нам нужно очистить рыбу и хорошо ее выпотрошить.
3. Сверху выкладываем розмарин, а внутрь вкладываем лимонные дольки. Также лимонным соком сбрызгиваем рыбу.
4. Помещаем рыбу в фольгу или заворачиваем её в пергаментную бумагу, отправляем в разогретую духовку на 40 минут.
6. Затем достаем и подаем её к столу в горячем виде. Если хотите, можете также выложить на рыбу кольца лука или приготовить форель на луковой подушке.
Оценить рецепт Форель с розмарином
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе сибаса с томатным соусом
Запечённая паста с креветками
Закусочный торт с красной рыбой
Фapшированный кальмаp в духовкe
Филе сома с базиликом и тимьяном
Филе сибаса с томатным соусом
Запечённая паста с креветками
Закусочный торт с красной рыбой
Фapшированный кальмаp в духовкe
Филе сома с базиликом и тимьяном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ