Каштаны с брюссельской капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите попробовать что-то совершенно новое? А как вариант сделать каштаны с брюссельской капустой в домашних условиях? Если вы заинтригованы, обязательно запомните этот рецепт.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить каштаны с брюссельской капустой. Блюдо очень пикантное, интересное и вкусное. Подавать его можно отдельно, а также в сочетании с мясом, например.Состав / Ингредиенты:
- Брюссельская капуста 500 грамм
- Каштаны 400 грамм
- Луковица 2-3 штук
- Томатный соус 3 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Сладкий сироп 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Мускатный орех 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
110 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Каштаны с брюссельской капустой"
1. Вот список продуктов, которые потребуется, чтобы повторить этот простой рецепт каштанов с брюссельской капустой на вашей кухне.
4. Очищенный и нарезанный лук выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте на среднем огне. При желании также можно добавить в рецепт приготовления каштанов с брюссельской капустой пару зубчиков чеснока.
6. На сковороду к луку выложите каштаны и добавьте сладкий сироп. Жарьте около 5 минут, постоянно помешивая.
7. Добавьте на сковороду капусту, томатный соус. Посолите по вкусу, поперчите при желании и всыпьте щепотку мускатного ореха. Влейте немного воды и тушите на среднем огне около 15 минут.
Готовые каштаны с брюссельской капустой в домашних условиях подавайте к столу сразу, при желании дополнив свежей зеленью.
Оценить рецепт Каштаны с брюссельской капустой
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ