Жареный каштан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я вам расскажу, как приготовить жареный каштан. Этот популярный перекус можно встретить во многих странах мира. Его продают просто на улочках или в кафе. Приготовить можно и дома.
Описание приготовления:
Если у вас есть возможность купить этот плод в сыром виде, то обязательно это сделайте. Потому что каштан может стать основой для интересных блюд. Да и так пощёлкать их в радость. Только будьте осторожны, ведь в нём содержится много жиров и не надо сильно наедаться, а то будет плохо.Состав / Ингредиенты:
- Каштан 400 Грамм
- Вода 80 Миллилитров
- Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
171 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный каштан"
Расколите сковороду на среднем огне. Положите каштаны, жарьте их 20 минут под крышкой, помешивая. Затем добавьте воду и выпарите её в течение 5-7 минут.
Оценить рецепт Жареный каштан
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Итальянский шоколадный торт
Кокосовый сироп
Веганский сыр на кокосовом молоке
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Соус для спринг роллов
Итальянский шоколадный торт
Кокосовый сироп
Веганский сыр на кокосовом молоке
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Соус для спринг роллов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ