Хе из судака
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не знаете, как приготовить хе из судака, то я с удовольствием расскажу вам. Это отличная закуска, которая подойдет для любого случая и будет великолепно смотреться на праздничном столе.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления хе из судака очень простой и вы с легкостью сможете его сделать, а если вы никогда не пробовали это замечательное блюдо, то скажу вам, что это очень вкусно и сытно, и вам обязательно надо приготовить его хотя бы раз, уверена, вы останетесь довольны. Например, на нашем праздничном столе он всегда расходится в первую очередь. А, благодаря своему немного кисловатому вкусу, это блюдо является отличной закуской под крепкие напитки, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать хе из судака.Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Штука (около 4 кг)
- Лук репчатый 0,5 Килограмма
- Морковь 0,5 Килограмма
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло подсолнечное 0,5 Ст. ложки
- Перец красный 0,5 Чайных ложки
- Уксус 4% - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Хе из судака"
Для начала нам необходимо разобраться с рыбой: потрошим ее, отрезаем плавники, снимаем кожу. Хорошенько промываем под холодной водой.
Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Перекладываем в глубокую миску и добавляем рыбу. Хорошо перемешиваем, солим, посыпаем черным молотым перцем и заливаем 4% уксусом, оставляем мариноваться на ночь. Утром сливаем лишнюю жидкость и еще раз перемешиваем.
Оценить рецепт Хе из судака
4.0
94
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" с икрой
Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке
Котлеты из нерки
Салат из авокадо и красной рыбы
Макароны с консервированной сайрой
Салат "Оливье" с икрой
Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке
Котлеты из нерки
Салат из авокадо и красной рыбы
Макароны с консервированной сайрой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юленька
28.09.2021 23:35
Приготовила хе по вашему рецепту, но кожу не снимала с филе, получилорсь очень вкусно. Я добавила чуть больше масла и убрала из продуктов красный перец - уж очень остро мне с ним. А уксус 4% нигдже не нашла и воспользовалась 6 %. Тоже получилось неплохо! Подала хе из судака на ужин с картошкой и другим гарниром - съели все!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ