Каша с опятами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каша с опятами - мое любимое блюдо из этих замечательных осенних грибов. Если удается их набрать, то непременно готовим кашу с опятами - сытную, ароматную, вкусную. Рецепт - вашему вниманию.
Описание приготовления:
Классический рецепт каши с опятами понравится всем, кто ратует за здоровую и полезную пищу, но не против различных кулинарных экспериментов. Ну, и заядлым грибникам он тоже будет кстати - бывает ведь, что грибов наберешь несколько ведер, а что с ними потом делать - непонятно :) Вот специально для таких случаев - мой рецепт каши с опятами.Как приготовить кашу с опятами:
1. Опята размораживаем любым способом.
2. В это время можем заняться луком. Мелко крошим его, и обжариваем в масле до золотистого цвета. Чеснок измельчаем, и докладываем к луку.
3. Добавляем в сковороду опята. На сильном огне обжариваем, пока не уйдет лишняя жидкость.
4. В это же время ставим варится промытую пшенную крупу. Варим на медленном огне приблизительно 25 минут.
5. Теперь наш простой рецепт каши с опятами требует смешать ингредиенты между собой, и сразу же подавать к столу.
Пальчики оближешь!
Теперь вы знаете, как приготовить кашу с опятами легко, быстро, и полезно. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Опята замороженные 300 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Пшенная крупа 300 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
200 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
29 г
Углеводы
Оценить рецепт Каша с опятами
4.0
7
Рекомендуем рецепты:
Ризотто в болгарском перце
Кабачковые котлеты с манкой
Булгур по-турецки с вермишелью
Оладьи по Дюкану
Курица, жареная с грибами
Ризотто в болгарском перце
Кабачковые котлеты с манкой
Булгур по-турецки с вермишелью
Оладьи по Дюкану
Курица, жареная с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ