Грибная солянка с опятами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшая грибная солянка украсит любой обеденный стол. Любителей грибов она не оставит равнодушными. Приготовьте сытное блюдо на обед для всей семьи!
Описание приготовления:
В кастрюлю на стадии финального тушения можно добавить специи. Сушеный розмарин или шафран, но они буду придавать немного другой вкус солянке, это на любителя. Саму солянку подавайте горячей с черным хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 500 Грамм
- Опята 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
65 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная солянка с опятами"
Капусту выкладываем в кастрюлю. Добавляем 1 литр воды и растительное масло. Солим и перемешиваем. Ставим на слабый огонь и тушим 5 минут. После чего снимаем с огня.
Мелко нарезаем лук и морковь, отправляем их на сковороду. Жарим на небольшом количестве растительного масла около 4-6 минут.
Промоем грибы, большие разрезаем на две части. На сковороду выливаем немного масла, высыпаем грибы, солим и закрываем крышкой на 3 минуты. Томим 3 минуты на слабом огне, после чего прибавляем огонь и обжариваем грибы, при этом перемешивая их.
Оценить рецепт Грибная солянка с опятами
4.5
12
Рекомендуем рецепты:
Морковный крем-суп
Запеканка картофельная с мясом и моцареллой
Индейка с овощами в духовке
Томатный суп с тыквой
Горбуша с кабачком в духовке
Морковный крем-суп
Запеканка картофельная с мясом и моцареллой
Индейка с овощами в духовке
Томатный суп с тыквой
Горбуша с кабачком в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ