Каша на костре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заметьте, что на природе еда получается особо вкусной, пропитываясь ароматным дымком и готовясь на свежем воздухе. Каша, сделанная в котелке на костре, - не исключение. Оцените этот вкус!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления каши на костре. Как приготовить полевую кашу - очень просто! Для зажарочки обжарьте на растопленном сале лук до золотистости, все остудите и влейте сырые яйца. Полученную смесь поместите в казан к варящейся каше с картофелем. Подавайте кашу горячей, дополнительно можно нарезать свежих овощей. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Сало 150 грамм
- Пшено 2 стакана
- Яйца 5 штук
- Соль 1 по вкусу
- Лук репчатый 3 штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Каша на костре"
К остывшей зажарке добавьте сырые яйца, перемешайте и поместите массу в казанок. Варите еще 5-7 минут.
Оценить рецепт Каша на костре
3.6
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ