Картошка со свининой, тушенная в кастрюле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сложно найти более сытное блюдо, чем картошка, тушеная со свининой, которая идеально подойдет на обед или ужин в холодное время года. Блюдо очень вкусное и очень домашнее!
Описание приготовления:
Для приготовления такой картошки хорошо подойдет свиная вырезка, шея, задняя часть. Состав овощей может быть любой, но у меня это традиционные морковь и лук. Специи кладите по вкусу. Я добавляла сушеный базилик. Простое, ароматное и очень вкусное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм (филейная часть)
- Картофель 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Базилик сушеный По вкусу
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
168 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка со свининой, тушенная в кастрюле"
После налейте в кастрюлю 350-400 мл. воды, посолите, поперчите. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо до мягкости.
Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в кастрюлю со свининой. Добавьте специи и лавровый лист. Налейте еще немного воды.
Тушите картошку со свининой до готовности. При желании в конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
Оценить рецепт Картошка со свининой, тушенная в кастрюле
4.9
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Cуп из козлятины
Запеченный болгарский перец
Морковный пирог с топпингом
Кулеш из пшена
Французский морковный салат
Cуп из козлятины
Запеченный болгарский перец
Морковный пирог с топпингом
Кулеш из пшена
Французский морковный салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ