Подготовьте ингредиенты для приготовления картошки со свининой.
Свинину помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.
Налейте подсолнечное масло и обжаривайте, перемешивая 10-15 минут до легкой золотистой корочки.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в кастрюлю со свининой.
Обжарьте мясо с овощами в течение 5-6 минут.
После налейте в кастрюлю 350-400 мл. воды, посолите, поперчите. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо до мягкости.
Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в кастрюлю со свининой. Добавьте специи и лавровый лист. Налейте еще немного воды.
Тушите картошку со свининой до готовности. При желании в конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
Картошка со свининой тушеная в кастрюле готова. Подавайте к столу с овощами и соленьями.