Суп с квашеной капустой и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня у меня вкуснейший суп на обед, с квашеной капустой, на курице. Я купила куриное филе, чтобы супчик получился не очень жирным, но его можно заменить на куриную ножку или другой кусочек курицы.
Описание приготовления:
Подавайте горячий суп со сметаной, свежей зеленью и овощами. Если любите остренькие супы, то добавьте перец чили или молотый черный перец. Капусту перед варкой отжимать не обязательно, она дает более яркий вкус супу. Некоторые хозяйки даже вливают капустный рассол во время варки.Итак, смотрите, как приготовить суп с квашеной капустой и курицей, и пробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Квашеная капуста 250 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Лавровый лист 1 штука
- Перец душистый 3-5 штук
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с квашеной капустой и курицей"
Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, положите его в кастрюлю, залейте холодной водой и проварите 30 минут.
Добавьте картофель, предварительно очищенный и порезанный кусочками, проварите 15 минут. Добавьте жареные овощи и доварите суп до полной готовности.
Оценить рецепт Суп с квашеной капустой и курицей
5.0
17
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Комментарии :

Вкусно и очень питательно. Лечебный прямо сказать рецепт на первое.


Суп вкусный, квашенная капуста сварилась хорошо, перестала хрустеть, но не утратила упругости. Сытно на мясе, я вместо курятины положила кусочек свинины.


Мне суп понравился, не жирный, легенький и кисловатый на вкус, летом отлично идет))
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ