Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Картофель / Квашеная капуста / Картофельные зразы с квашеной капустой
Картофельные зразы с квашеной капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительно хорошее сочетание — картофель и квашеная капуста. Предлагаю замечательный рецепт зараз из приведенных выше ингредиентов. Хороший вариант для обеда или ужина, который просто приготовить.
Описание приготовления:
Приготовим картофельные зразы с квашеной капустой в домашних условиях. Если квашеная капуста кажется вам слишком соленой, промойте ее под проточной холодной водой. Готовые зразы подаются к столу со сметаной. Также можно украсить блюдо свежей зеленью. Удачи!Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Яйцо — 1 Штука
- Квашеная капуста — 500 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Мука — 2 Ст. ложки
Количество порций: 10-15
Как приготовить "Картофельные зразы с квашеной капустой"
Картофель очищаем, промываем и разрезаем на четвертинки. Варим до готовности. Солим по вкусу.
Квашеную капусту тушим на растительном масле 10-12 минут.
Отварной картофель разминаем в пюре. Вбиваем яйцо и перемешиваем.
Засыпаем муку и перемешиваем.
Мокрыми руками формируем зразы. Внутрь можно добавить начинку из капусты (по желанию). Обжариваем зразы на растительном масле до румяной корочки.
Переворачиваем и обжариваем зразы с другой стороны.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Картофельные зразы с квашеной капустой:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Луковая подлива
Суп "Харчо" с перловкой
Нут с мясом в мультиварке
Плов вегетарианский
Полента с помидорами
Луковая подлива
Суп "Харчо" с перловкой
Нут с мясом в мультиварке
Плов вегетарианский
Полента с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
