Драники с квашеной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам попробовать мои драники, они не только из тертого картофеля, но и с квашеной капустой, луком. Очень сытно и вкусно, особенно со сметаной или острой аджикой.
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить "Драники с квашеной капустой", поверьте, ничего сложного нет, а как вкусно получается! Некоторые хозяюшки в драники добавляют вместо муки крахмал, если вы из их числа, то смело заменяйте муку крахмалом. Я же больше люблю муку, добавляю ее немного, примерно 3 столовых ложки с горкой. Квашеная капуста у меня в меру кислая, что положительно сказалось на вкусе готовых драников, со сметаной было гармонично. Пробуйте, делитесь впечатлениями и своими кулинарными хитростями!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 штук
- Яйцо 1 штука
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Масло растительное 3-4 ст. ложек (для жарки)
- Лук репчатый 1-2 штук (ориентируйтесь по размеру луковицы)
- Квашеная капуста 1 стакан
- Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Драники с квашеной капустой"
6. Разогрейте сковороду, налейте совсем немного масла, столовой ложкой положите картофельную массу и жарьте до красивой золотистой корочки. Лопаткой переверните драники и обжарьте с другой стороны. Огонь минимальный, крышкой накрывать не нужно.
Оценить рецепт Драники с квашеной капустой
5.0
15
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Отличные драники, мы уже попробовали, оценили, спасибо большое! Очень понравились!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ