Колканнон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На Святого Патрика в Ирландии к столу в обязательном порядке подается "Колканнон". По сути это традиционное местное картофельное пюре с капустой. Идеальный гарнир к основному блюду. Попробуйте!
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить "Колканнон" в домашних условиях. Это ирландское пюре покорит вас своим богатым и насыщенным вкусом. Оно подается к столу в качестве гарнира к основному блюду (рыбе, мясу или грибам). В середине пюре делается углубление, куда кладут кусочек сливочного масла. Сверху "Колканнон" присыпается зеленым луком. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Лук-порей 1 Штука (стебель)
- Капуста белокочанная 400 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Колканнон"
Откидываем овощи на дуршлаг, чтобы стекла вода. Перекладываем их в блендер, также кладем 2/3 сливочного масла. Солим и перчим по вкусу.
Оценить рецепт Колканнон
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пицца с капустой, яблоками и помидорами
Стифадо
Кабачковая икра без томата
Горячие бутерброды с молодым картофелем
Ньокки из картофеля
Пицца с капустой, яблоками и помидорами
Стифадо
Кабачковая икра без томата
Горячие бутерброды с молодым картофелем
Ньокки из картофеля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ