Картофляники из пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям овощных котлеток хочу порекомендовать этот довольно простой рецепт картофляников из пюре с зеленью и специями. Вкусно, ароматно, весьма экономно и сытно.
Описание приготовления:
Эти аппетитные картофляники из пюре в домашних условиях очень удобно готовить из вчерашней картошки. Подавать к столу их можно как горячими, так и холодными, дополнив овощами или соусом по вкусу. Специи, которые придают вкус и аромат, могут быть абсолютно любыми, как и зелень. Это отличный вариант блюда для детей и взрослых.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1.5 Килограмма
- Яйцо 1 Штука
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец чили По вкусу
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
295 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Картофляники из пюре"
1. Очистите картофель, выложите его в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Отварите до готовности, затем слейте воду.
2. Измельчите картофель в пюре. Сливочное масло или молоко добавлять не надо, иначе картофляники из пюре в домашних условиях будут слишком жидкими.
6. В небольшую мисочку вбейте яйцо, слегка взбейте его вилкой. В отдельную мисочку всыпьте сухари. Сформируйте влажными руками небольшие котлетки, обмакните их сначала в яйцо, а затем — в панировку.
Оценить рецепт Картофляники из пюре
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из лаваша с фаршем
Суп из стебля сельдерея
"Искушение Янсона"
Быстрый капустный пирог
Кабачки с грибами в духовке
Запеканка из лаваша с фаршем
Суп из стебля сельдерея
"Искушение Янсона"
Быстрый капустный пирог
Кабачки с грибами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ