Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличные жареные пирожки с начинкой из квашеной капусты, моркови, лука и яблока. Сытно, просто и очень вкусно!
Описание приготовления:
Приготовить такие пирожки не составит особого труда. Тесто простое, да и начинка тоже. Они универсальны, поскольку подойдут к любому первому блюду, а также с чаем или горячим бульоном. В начинку можно добавить по желанию болгарский перец.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Мука пшеничная 6 ст. ложек
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Квашеная капуста 300 грамм
- Яблоко 1 штука
- Зелень 10 грамм
- Подсолнечное масло 60-80 мл (для обжаривания)
Количество порций
7
Калорийность
124 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой"
Приготовьте начинку для пирожков. Квашеную капусту тушите в сковороде 15-20 минут до мягкости. Накройте сковороду крышкой.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло.
Оценить рецепт Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой
4.9
9
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Скажите пожалуйста сколько штук получается из этого количества и можно ли сварить картофель не в мундире а как на пюре допустим?


Алина, из этого количества ингредиентов получается 6-7 штук пирожков среднего размера. Сварить в мундире можно.
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ