Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой

Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой



Приготовил :  
23.11.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличные жареные пирожки с начинкой из квашеной капусты, моркови, лука и яблока. Сытно, просто и очень вкусно!

Описание приготовления:

Приготовить такие пирожки не составит особого труда. Тесто простое, да и начинка тоже. Они универсальны, поскольку подойдут к любому первому блюду, а также с чаем или горячим бульоном. В начинку можно добавить по желанию болгарский перец.

Назначение: На обед / На ужин / лучшедома
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Картофель / Квашеная капуста
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 500 Грамм
  • Мука пшеничная 6 Ст. ложек
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Квашеная капуста 300 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Зелень 10 Грамм
  • Подсолнечное масло 60-80 Миллилитров (для обжаривания)
Количество порций 7

Калорийность

124 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой"

Приготовьте начинку для пирожков. Квашеную капусту тушите в сковороде 15-20 минут до мягкости. Накройте сковороду крышкой.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло.
Накройте сковороду крышкой и тушите морковь с луком на небольшом огне 10-15 минут.
Выложите квашеную капусту, морковь и лук в миску.
Добавьте нарезанную зелень и тертое яблоко.
Посолите начинку по вкусу и перемешайте.
Сделайте тесто для пирожков. Картофель сварите в кожуре, очистите.
Разомните вареный картофель и добавьте яйцо, посолите.
Добавьте муку.
Замесите тесто.
Из порции теста сделайте лепешку и выложите на неё начинку.
Таким образом сделайте пирожки, обваляйте их в муке и выложите на горячую сковороду с маслом.
Обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
Картофельные пирожки с квашеной капустой готовы.
Подавайте пирожки на обед, полдник или ужин в теплом виде.
Оценить рецепт Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой
4.9 9
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Алина Каспро 27.10.2020 00:08 

Скажите пожалуйста сколько штук получается из этого количества и можно ли сварить картофель не в мундире а как на пюре допустим?


 — 

 — 

captcha
Зоя Шунина АВТОР 27.10.2020 13:21 

Алина, из этого количества ингредиентов получается 6-7 штук пирожков среднего размера. Сварить в мундире можно.


 — 

 — 

captcha
Натали 30.11.2018 09:18 

Вкуснотища, Зоя! :wub:


 — 

 — 

captcha
Зоя Шунина АВТОР 10.01.2019 21:29 

Спасибо, Наташа!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи