Картофельные оладьи с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже никогда не думала, что буду готовить картошку по утрам, но это произошло. Причём неожиданным образом. И блюдо удалось! Оно тоже вам понравится, если вы любите сытный завтрак. Пора приступать!
Описание приготовления:
Кому-то рецепт напомнит драники, это почти так и есть, только они здесь без муки. А ещё к ним добавляются продукты, которые сделают блюдо более сытным. Итак, узнайте о том, как приготовить картофельные оладьи с беконом и сыром. К такому сочетанию идеально подходит сметана и немного зелёного лука. Невероятно вкусно, но в то же время просто.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1-2 Штук
- Зеленый лук 1 Штука (перо)
- Бекон 3 Ломтика
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Твёрдый сыр 90 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Картофельные оладьи с беконом"
1. Для начала один большой картофель или два маленьких помойте, почистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте соль и перец. Перемешайте.
2. Потом разделите его на 3 части. Для каждой разогрейте масло. Обжарьте в нём картофель в виде оладий с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Тем временем разрежьте ломтики бекона пополам. Обжарьте их на разогретой сковороде до хрустящей корочки.
Оценить рецепт Картофельные оладьи с беконом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Московские пельмени
Армянский суп с фрикадельками
Паштет грибной
Индейка с баклажанами и помидорами в духовке
Котлеты, тушенные в подливе
Московские пельмени
Армянский суп с фрикадельками
Паштет грибной
Индейка с баклажанами и помидорами в духовке
Котлеты, тушенные в подливе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить