Оладушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На завтрак или в качестве сытного перекуса хочу предложить вам оригинальную и классную идею, как приготовить оладушки с беконом. Заинтригованы? Попробуйте, вам обязательно понравится результат.
Описание приготовления:
К традиционным сладким оладьям все уже давно привыкли, именно поэтому хочу предложить эту интересную идею. Кстати, в качестве добавки можно использовать не только бекон, но и ветчину или колбаску, например. Это прекрасный вариант сытного и аппетитного блюда. Рекомендую на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Мука 3/4 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Бекон или ветчина 120 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Оладушки"
1. На сковороду выложите мелко нарезанный бекон или ветчину и поджарьте на среднем огне до румяности.
2. Параллельно можно заняться тестом. В глубокую мисочку всыпьте просеянную муку, сахар, соль, соду. Перемешайте. Влейте кефир и взбейте до однородности. Оставьте на 5 минут.
5. Разогрейте растительное масло и выкладывайте ложкой тесто. Жарьте оладушки с двух сторон до румяности.
Оценить рецепт Оладушки
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Окрошка на кефире и минералке
Рагу из баранины с картошкой
4 вида простых канапе
Белорусская картофельная бабка
Шашлык из курицы (маринад на кефире)
Окрошка на кефире и минералке
Рагу из баранины с картошкой
4 вида простых канапе
Белорусская картофельная бабка
Шашлык из курицы (маринад на кефире)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить